Event-Speisekarte

Menü zum Fischessen an Aschermittwoch, 01. März 2017

Vorspeise
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Meerrettich

Hauptspeise
Wählen Sie Ihren Lieblingsfisch:
Rotbarsch  – Scholle – Zander – Lachs
(jeweils Filet)

Beilagen und Sauce nach Wahl
Salzkartoffeln – Bratkartoffeln – Kroketten – Mediterranes-Gemüse
Grünes Pesto – Speck-Zwiebel-Sauce –  Senf-Sahne-Sauce

oder

Lachs mit Spinat-Tomatensauce und Mozarella überbacken

€ 18,90

Lieber Gast, wir hoffen sehr, Sie fühlen sich bei uns wohl.

Unser Weinkeller bietet begleitende Weine.
Unser freundliches Service-Team berät Sie gerne bei der Auswahl.

 

Lassen Sie uns bitte bei Ihrer Reservierung/Bestellung wissen,
ob Sie eine Lebensmittelintoleranz/Allergien haben.